天ぷら盛り合わせ \1000
あなごの天ぷら \1000
マイタケ天ぷら \600
海老フライ \800
ふぐから揚げ \800
鳥から揚げ \500
小あじから揚げ \300
まこかれいから揚げ \800
鮭フライ (秋・冬) \600
カキフライ(冬) \800
おこぜから揚げ(季節)
むかご揚げ (秋〜) \400
山菜天ぷら盛合わせ(春) \1000
ギンナン揚げ(秋) \400
お刺身盛合せ 魚野川天然アユ \1000
小盛 \3500 魚野川天然イワナ \1000
中盛 \7000 のどぐろ \2000 \3500
大盛 \10000 きんき姿一本焼 \2500〜
マグロ刺身 \1500 真子カレイ \1000
カンパチ \1100 イカ焼き \500
タイ \1100 イカ一夜干し \500
メダイ \900 サバ焼 \400
鯵のたたき \800 ししゃも \600
しめ鯖 \800 かぶと焼 \600
赤貝 \800 帆立バター焼 \500
にし貝 \800 アサリバター焼 \800
サザエ \800
ほっき貝 \800
生ウニ \800
ナンバン海老 \900
キンキ煮物 \2500〜
バイ貝 \600
いか煮 \500
スケソウたら煮(冬) \800
たら子煮 (冬) \800
ナメタカレイ煮(冬) \800
赤カレイ煮(冬) \800
 金目煮 \800 
E-mail hifumi@vp.tiki.ne.jp

新潟県南魚沼郡湯沢町大字湯沢372-1
TEL 025-784-2039 FAX 025-785-6770

営業時間 11:30〜22:00 定休日 水曜日

Copyright(c)2006 越後湯沢一二三 All Rights Reserved

| 湯沢みどりの会 |

| 一二三お勧め観光スポット |

| リンク |

| お飲み物 |

|トップぺー ジ|

| ご定食 |

| 一二三名物料理 |

| お店ご案内 |

| 旬の山菜料理 |

ヤリイカのお刺身 \900 魚野川天然アユ \1000
アカイカのお刺身 \900 魚野川天然イワナ \1000
おどりエビの刺身 時価 秋刀魚 (秋) \400
カツオのたたき(春秋) \800 (秋)塩・バター焼 \600
サンマのお刺身(秋) \800 カマス 時価
いわしのお刺身 時価 イサキ 時価
生たこ 時価 はたはた (冬) 時価
ヒラメのお刺身 時価 生ニシン(冬) 時価
ふぐ刺 (冬) 時価 さわら(春) 時価
ホタルイカのお刺身(春) \600 本マス(春・夏) 時価
寒ブリ刺身 (冬) \1200〜\1600 太刀魚 時価

日頃お客様からご好評をいただいている一品料理です
季節によってはご用意できないものもありますのでご注文の際おたずねください

お値段はすべて税込価格です

酢の物
アンキモ \800
もずく酢 \300
氷頭なます(鮭頭の軟骨) \500
赤ナマコ(冬) \800
ホタルイカ(春) \300
ホヤ(夏) \500
思いの他菊の三杯酢 (秋) \300
ズイキ三杯酢(秋) \300
わたり蟹味噌汁 \500
タツ(まだらの白子)(冬) \800
おつまみ各種
カニサラダ \800
カニ味噌 \700
自家製 塩辛 \400
ホタルイカ塩辛 \400
イカ沖漬け \600
冷やっこ \300
お新香 \600
フキノトウ味噌 \300
マイタケバター焼 \400
イクラ醤油漬け \800
自家製スジコ味噌漬秋・冬 \800
本ズワイカニ一杯 \2500〜3000
ミズきんぴら(春) \300
フキきんぴら(春) \300
わらじ焼(納豆はさみ) \300
天然生ガキ 春〜夏) \8001000
殻付き生ガキ(秋〜冬) \600〜800

赤貝のお刺身

一二三

煮物

割烹
一品料理
御食事処

お刺身

| 湯沢みどりの会 |

| 一二三お勧め観光スポット |

| リンク |

| お飲み物 |

|トップぺー ジ|

| ご定食 |

| 一二三名物料理 |

| お店ご案内 |

| 旬の山菜料理 |

揚げ物
お魚焼き物
季節のお魚焼き物
季節のお刺身
お刺身
盛り合わせ

2〜3人前
小盛 \3500

一二三
名物

 日本海 
のど黒


姿一本焼
(3〜4人前)
\2000〜\3500

日本海

ズワイガニ


1匹
3〜4人前
\2000 〜 \3000

赤貝刺身
\800


アジたたき


\800

バイ貝

\600

(季節物)
日本海
ナンバン
海老刺身
\900

あんきも
\800

マコ
カレイ
揚げ物

\1000

生ガキ
\800〜1000


筋子の
味噌漬け

\800

マイタケ

天ぷら

\600

ワタリガニのみそ汁

天然ブリのお刺身

キンキ 煮つけ

一品料理

アサリバター焼き

お料理各種