ディナーは、本格欧風料理のフルコースになっています。

 



サラダ・スープ・魚・肉料理・デザート・コーヒーor紅茶
の順に出されコース料理は、厳選された食材を使用。













もちろんオーナー自ら仕入れから料理までと一人で行っていま
す。特にメインの前沢牛のビーフシチュー(*都合により変更
有り)は、ブロックで購入した肉の1/3位は、惜しみなく処分し、
良質な肉のみを使用しております。(余分な脂、筋を取り除くため)



























デミグラスソースは、トマトを基本にしており約3日がかりで
作り上げた物です。
そしてデサートは、オーナー夫人が作るシフォンケーキです。
ふわふわ感と6分立てにした生クリームとのバランスが絶妙な
味を醸し出しコースの最後を締めくくります。